Culminó el Torneo Nacional G3 de Tenis

Las canchas duras del Club Libanés Potosino, fueron el escenario para el Torneo G3 de tenis organizado por la Asociación Potosina de Tenis con el aval de la Federación.

Se jugó en las categorías 16, 14, 12 y 10 años en las ramas varonil y femenil resultando campeones, Emiliano Soni Ruiz de San Luis Potosí campeón en 16 años, en esa categoría solo se jugó en varonil.

Además Ana Isabel Enríquez Rodríguez y Santiago Ávila Pérez, ambos de San Luis Potosí en 14 años; en la categoría de 12 años Renata Romero Zúñiga de San Luis Potosí y Julián Sotelo Morelos del Estado de México.

Los campeones en la categoría de 10 años son Emma Gutiérrez Soto de San Luis Potosí y José Luis Moraza Rodríguez de Zacatecas.

En la modalidad de dobles, la mancuerna potosina de Montserrat Lobo y Ana Isabel Enríquez ganó en 10 años; Renata Romero de San Luis y Frida Vázquez campeonaron en 12 femenil mientras que Julián Sotelo y Mateo Rosas en varonil.

Finalmente en la categoría de 10 años la mancuerna femenil campeona fue la formada por María José Enríquez y Emma Gutiérrez; en tanto que la varonil fue la de César Serna y Rodrigo Rivera de Tamaulipas.

Éxito en el evento “Huastecos off road 4×4” impulsado por el Gobierno del Estado