Pachuca venció al Atlético de San Luis

Los Tuzos del Pachuca le propinaron al Atlético de San Luis Potosí su primera derrota de la temporada al imponerse por 2 goles contra 0.

El juego de la fecha 3 del Torneo Apertura 2024 tuvo como escenario el Estadio “Hidalgo”.

Sorpresa para propios y extraños este resultado que frena abruptamente al equipo de Dominic Torrent luego de su victoria sobre el campeón América y el empate ante Mazatlán.

Los goles del Pachuca fueron anotados por Carlos Adrián Sánchez al minuto 33 y en el segundo tiempo al ’52 por Alan Bautista.

Le queda al Atlético de San Luis una oportunidad de sumar puntos antes del viaje a la Leagues Cup, cuando enfrente este viernes a los Xolos de Tijuana en la jornada cuatro.

Éxito en el evento “Huastecos off road 4×4” impulsado por el Gobierno del Estado