Atlético de San Luis sub-23 derrotó a Tijuana

Atlético de San Luis venció 3 a 1 a Tijuana en un encuentro de la jornada 3 celebrado en la Ciudad Deportiva La Presa.

Las anotaciones de los potosinos fueron de David Rodríguez, Diego Abitia y Kevin Ortega.

Al minuto 7, Tijuana abrió el marcador con un gol de Daniel Vázquez, quien robó el balón al portero en el área y disparó para anotar el primer tanto.

La respuesta potosina no tardó en llegar y, al 15′, David Rodríguez mandó la pelota al fondo de las redes con un disparo cruzado.

En el 40′, los potosinos se pusieron en ventaja con una anotación de Diego Abitia, quien en el área recibió un pase filtrado para disparar y marcar el segundo gol, yéndose al descanso con una ventaja parcial.

En el segundo tiempo, al 67′, por una falta en el área sobre David Rodríguez, el árbitro central indicó penal a favor de los potosinos. Kevin Ortega cobró, pero el balón se estrelló en el travesaño.

Al minuto 86, el árbitro mostró la tarjeta roja al jugador Sebastián Cervantes, dejando a Tijuana con diez jugadores en la cancha.

Cerca del final del encuentro, en el 94′, por una mano en el área se marcó penal a favor de los potosinos. Kevin Ortega cobró de nuevo y esta vez anotó, asegurando la victoria para San Luis.

San Luis jugó con Roberto Elicerio, Gabriel Martinez, Brandon Ochoa, Rafael Martínez, Luis Guerrero, Alan Sandoval, Kevin Ortega, Luis Cañamar, David Rodríguez, Sagir Arce y Diego Abitia.

Éxito en el evento “Huastecos off road 4×4” impulsado por el Gobierno del Estado