Atlético de San Luis y Xolos empataron a un gol

Un empate a un gol con sabor amargo para Atlético de San Luis fue el resultado del partido ante Tijuana.

El partido de la Cuarta jornada de la Liga MX se jugó en el Estadio “Alfonso Lastras” que registró una gran entrada.

Al minuto 11 Atlético se puso arriba en el marcador con gol de Frank Boli rematando con un certero toque un servicio de Juan Manuel Sanabria.

Sin embargo al minuto 26 el árbitro Marco Terrazas sancionó con penal una falta que solo el apreció de Rodrigo Dourado sobre Fernando Madrigal.

El polémico penal fue anotado por Kevin Castañeda.

La molestia del entrenador del Atlético de San Luis Dominic Torrent fue evidente y se salvó de ser expulsado por sus airadas protestas.

Hubo cambios ordenados por Torrent para apuntalar la media y la delantera pero no fue posible remontar.

El árbitro concedió cinco minutos de compensación pero ninguno logró romper el empate.

San Luis en cuatro fechas suma cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y una derrota.

Ahora vendrá una prolongada pausa en el campeonato por la Leagues Cup.

Éxito en el evento “Huastecos off road 4×4” impulsado por el Gobierno del Estado