DeportesPORTADA

Atlético de San Luis debuta con derrota en la Leagues Cup

En un partido de ida y vuelta con buen futbol por parte de ambos equipos y un Atlético de San Luis con bastante idea pero poca fortuna, cayó ante FC Montreal 3 a 2 en su presentación en la Leagues Cup.

El estadio Saputo de Montreal lució una buena entrada, buen clima y mejor ambiente.

Montreal abrió al minuto 17 con gol de Tom Pearce con un disparo potente desde fuera del área.

El dos a cero, en un remate de cabeza de Matías Coccaro llegó al minuto 27.

En la segunda mitad el delantero del Atlético Frank Boli con un remate descontó en el marcador.

Pero aún faltaba más, al minuto 82 Montreal anotó el tercero a cargo de Sunusi.

Tras un prolongado tiempo de compensación de 13 minutos justo en el último suspiro Jürgen Damm hizo el segundo gol de los potosinos pero la victoria de los canadienses fue irreversible.

El segundo juego para el Atlético de San Luis de la fase de grupos dentro de la Leagues Cup se llevará a cabo el domingo 4 de agosto contra Orlando City.