La Selección Potosina de Karate se único en el top 10 de la liga mundial

Además de buenos logros individuales, la Selección de Karate de San Luis Potosí terminó en el Top Ten de la
Liga Mundial Juvenil 2024 (Youth League WKF 2024)celebrada en Cancún, Quintana Roo.

En lo individual lo sobresaliente fue la medalla de bronce obtenida por Frida Nicole Hernández Yáñez en la categoría U14 en 52 kilos.

Las y los karatecas que asistieron son integrantes de la Asociación de Escuelas Oficiales del Estado de San Luis Potosí.

En el evento participaron atletas de 57 países, como parte del circuito mundial de la World Karate Federation (WKF).

Frida Nicole Hernández obtuvo el tercer lugar tercer lugar; Aylin Yamilet Reyna la quinta posición; Orlando Reyna el séptimo lugar y Rubén Sánchez el noveno puesto.

Además destacaron: Dafne Yaretzi Hernández, Valeria Linett Juárez, André Salvador Rebolledo, Diego García, Erik Alejandro Valero, Eder René López, Sebastián Cervantes, Alejandro Javier Rodríguez, José de Jesús Moreno y Elihud Emmanuel García.

Oro, plata y bronce para San Luis Potosí en los Paranacionales 2024

Eventos de automovilismo en aniversario del Parque Tangamanga II

Árbitro confesó que le perdonó la roja a Lionel Messi para que jugara final de Copa América a cambio de una recompensa