Santos del Potosí se lleva la serie en casa ante Correcaminos UAT Victoria

Con un juego cerrado que mantuvo al filo de la butaca a los aficionados hasta el ultimo periodo, Los Santos del Potosí se llevaron la serie ante los Correcaminos de la UAT Victoria, al ganar el segundo encuentro de la serie con un marcador de 80 a 75 en encuentro celebrados en la duela del auditorio Miguel Barragán, lo que coloca a la quinteta celestial con 8 juegos ganados y 6 seis perdidos en la temporada 2024 de la Liga Caliente .MX LNBP.

El primer cuarto inició con dos equipos que salieron a buscar la victoria, que jugaron bien a la ofensiva, que estuvieron parejos en el marcador la mayor parte del tiempo, sin embargo terminó a favor de los Santos del Potosí apenas por dos puntos, quedando 18 a 16 sobre Correcaminos de la UAT Victoria; Para el segundo periodo el juego siguió con una dinámica similar, sin ventaja clara algunos de los dos equipos, pero los potosinos cerraron con cuatro puntos arriba, terminando 40 a 36.

La segunda mitad del juego empezó con la defensa como protagonista para ambos equipos, lo que generó que tanto los locales como los visitantes hicieran pocos puntos, terminando con un marcador de 53 a 52 en el tercer periodo; Para el último cuarto las emociones siguieron en la duela del auditorio Miguel Barragán, con un equipo de Santos que buscó irse al frente y un Correcaminos que vendió cara la derrota y hasta el ultimo peleó para llevarse la victoria.

El mejor jugador de los Santos del Potosí en la duela fue Johnny Hughes III con 16 puntos, 10 rebotes y cuatro asistencias, seguido de TJader Fernández, también con 16 puntos, 3 rebotes y tres asistencias en tanto que por Correcaminos, sus mejores hombres fueron Lydell Elmore y Kameron Hankerson, ambos con 19 puntos.

La siguiente serie de los Santos del Potosí será ante Plateros de Fresnillo, en el gimnasio Solidaridad los días 23 y 24 de agosto, en tanto que Correcaminos estará visitando a las Abejas de León.

Oro, plata y bronce para San Luis Potosí en los Paranacionales 2024

Eventos de automovilismo en aniversario del Parque Tangamanga II

Árbitro confesó que le perdonó la roja a Lionel Messi para que jugara final de Copa América a cambio de una recompensa