Potosinoticias.com
Deportes

Concluyó el II Torneo de Tenis FENAPO-Inpode-Inpojuve

Felipe Morales

Las canchas del Parque Tangamanga fueron escenario del Torneo de Tenis de la Feria, un evento para las categorías de Tercera, Segunda y Primera fuerza con tenistas de los La Loma, Lomas Racquet Club, Campestre de San Luis, Centro Tenístico Tangamanga y la Universidad Autónoma de San Luis Potosí.

Los resultados fueron los siguientes. En primera fuerza, el bicampeón del II Torneo de Tenis Fenapo 2024 es Santiago Valle de La Loma, Carlos Lozano de la UASLP finalista y, en tercer lugar, Javier González de La Loma.

En Segunda Fuerza, rama varonil, es Antonio Molina del Lomas Racquet Club, finalista, Ricardo Saucedo de La Loma y en tercer lugar Antonio Molina de Lomas Racquet Club; En la rama femenil, la campeona en Segunda Fuerza fue Ana Rodríguez Torres del Centro Tenístico del Parque Tangamanga, Liliana Martínez de la UASLP finalista y en tercer lugar Paulina Ocaña de La Loma.

En Tercera Fuerza Femenil la campeona es Cynthia Jiménez de La Loma, Natasha Enberg también de La Loma finalista y en tercer lugar Valentina Casas de Lomas Racquet Club; En tanto que en Tercera Fuerza Varonil el campeón resultó Patrick Enberg de La Loma, finalista Alberto Martínez de la UASLP y Héctor Gallegos del CTT en tercer lugar.

Notas Relacionadas

Función especial en Soledad para celebrar el Día de la Lucha Libre

Potosinoticias .com

Muere una leyenda de la lucha libre, el potosino Tauro

Potosinoticias .com

Presentan el Circuito Ciclista Coconal

Potosinoticias .com

Déjanos tu Comentario