Atlético de San Luis sub-23 venció a Toluca

En actividad de la jornada 5 del torneo Apertura 2024, Atlético de San Luis sub-23 derrotó 2-1 a Toluca en las instalaciones de Metepec.

Los goles de los potosinos fueron realizados por Jonatán Villal y David Rodríguez.

En el primer tiempo, Atlético de San Luis abrió el marcador al minuto 21 con Jonatán Villal quien ingresó al área y disparó de pierna derecha colocando el balón en el fondo de las redes.

Minutos más tarde, al 39′, David Rodríguez amplió la ventaja para los potosinos con un potente disparo desde el borde del área que rebotó en el poste antes de entrar.

Toluca descontó en el segundo tiempo, al minuto 56, cuando Abraham Freyfeld convirtió un penalti

tras una falta sobre Luis Navarrete. Sin embargo, al minuto 62, Juan Carrera fue expulsado por doble amonestación dejando a los locales con diez en el campo. De esta manera, el partido terminó en favor al Atlético de San Luis.

Con este resultado, el equipo dirigido por Jesús Marcos alcanzó los 12 puntos en el torneo, mientras que Toluca se quedó con 5 unidades.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis sub-23 será el viernes 30 de agosto cuando reciban a Atlas en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa.

Atlético de San Luis le quitó lo invicto a Cruz Azul al ganar 3 a 1.