Potosinos FC continúa la pretemporada

El conjunto Potosinos Futbol Club, sostuvo un partido más de pretemporada, en la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos”, enfrentó al Atlético de San Luis Sub-17, con el que perdió con marcador de 2 goles a 1, dentro de la pretemporada 2024-2025 de la Tercera División Profesional.

El duelo fue pactado a dos tiempos, el primero de 35 minutos, en donde las dos escuadras utilizaron a sus cuadros titulares.

El técnico Alfredo González Tahuilán, mandó a sus mejores hombres a este primer tiempo y en el mismo se fueron arriba en el marcador con anotación de Matías Díaz.

Para el segundo tiempo que fue a 45 minutos, tanto Potosinos Futbol Club, como Atlético de San Luis Sub-17, cambiaron totalmente a sus hombres, en este lapso el Atlético de San Luis logró empatar el partido por conducto de Said Velázquez y en las postrimerías del encuentro anotó por San Luis Hugo Padierna para dejar el marcador final de 2-1 para el conjunto del Atlético que dirige “Pichus” Mendoza.

Con este partido, se llegaron a cinco encuentros de pretemporada, tres correspondieron de la Copa Promesa, luego al Atlas y finalmente al Atlético de San Luis Sub-17.

Potosinos Futbol Club tomará parte nuevamente en el Grupo XII y abrirá hostilidades el viernes 6 de septiembre, jugando de visitante ante el Atlético ECCA en la ciudad de León.

Árbitro confesó que le perdonó la roja a Lionel Messi para que jugara final de Copa América a cambio de una recompensa