Atlético de San Luis sub-19 deja ir los tres puntos ante Atlas

En la sexta jornada del Torneo Apertura 2024, Atlético de San Luis de la categoría Sub-19 cayó 2-1 ante Atlas en las instalaciones de la Ciudad Deportiva “La Presa”.

El gol de los potosinos fue de Jorge Rubio.

En los primeros minutos del encuentro, Atlas tomó la delantera en el marcador cuando Diego Trejo aprovechó un espacio desde fuera del área y envió un potente disparo al fondo de las redes.

Al minuto 19, los rojinegros ampliaron su ventaja con anotación de Gerardo Gómez, quien, frente al arco, definió y marcó el 2 a 0.

En la segunda mitad, en el minuto 85 Atlético de San Luis logró anotar luego de que Marcelo Rangel fue derribado en el área y el árbitro señalara penal.

Fue el capitán Jorge Rubio quien cobró y convirtió la pena máxima.

El siguiente compromiso de los potosinos será el viernes 13 de septiembre, cuando visiten a Tigres.

San Luis jugó con Darwin Uscanga, Gabriel Medina, Christopher Monjarás, Bruno Gómez, Eduardo Enciso, Cesar Ayón, Ricardo Vivó, Jorge Rubio, Iván Domínguez, Luis Chiu y Gael Camarena. DT Diego López.

Eventos de automovilismo en aniversario del Parque Tangamanga II

Árbitro confesó que le perdonó la roja a Lionel Messi para que jugara final de Copa América a cambio de una recompensa