Atlético de San Luis Sub-23 cayó ante Atlas

En la sexta jornada del Torneo Apertura 2024, el equipo de la categoría juvenil sub-23 del Atlético de San Luis cayó 3 a 2 ante Atlas en las instalaciones de la Ciudad Deportiva “La Presa”.

Los goles de los potosinos fueron de Luis Cañamar y Kevin Ortega.

Los tapatíos Paulo Ramírez en dos ocasiones y Sergio Hernández fueron los anotadores visitantes.

Al minuto 7, Atlas tomó la delantera con un gol de Paulo Ramírez, quien recibió un pase de Sergio Hernández en el borde del área y disparó de pierna derecha para enviar el balón al fondo de la red.

Ocho minutos después, Atlético de San Luis empató el marcador gracias a Luis Cañamar, quien con un potente disparo de pierna derecha venció al arquero rival.

Al minuto 68, San Luis armó una jugada ofensiva liderada por Luis Mario Guerrero que asistió a Kevin que con un disparo cruzado dentro del área, anotó el 2-1 para los locales.

Al 85′, Atlas igualó el marcador nuevamente con Paulo Ramírez, quien logró su segundo tanto del partido con un tiro directo a la red y cuatro minutos más tarde, los rojinegros sellaron la victoria con un gol de Sergio Hernández, quien ingresó al área y disparó, culminando así el partido.

Con este resultado, el equipo tapatío sumó once unidades, mientras que Atlético de San Luis se quedó con 12 puntos en la tabla. El próximo compromiso de los potosinos será el viernes 13 de septiembre, cuando visiten a Tigres.

Oro, plata y bronce para San Luis Potosí en los Paranacionales 2024

Eventos de automovilismo en aniversario del Parque Tangamanga II

Árbitro confesó que le perdonó la roja a Lionel Messi para que jugara final de Copa América a cambio de una recompensa