Karatecas potosinos aportan medallas a la Selección en el Panamericano

Dos atletas potosinos integrantes de la Selección Nacional consiguieron medallas en el XXXIII Campeonato Panamericano de Karate U21, Juvenil, Cadetes y Sub14 celebrado en Brasil.

Fue en São Bernardo do Campo, São Paulo, Brasil donde los karatecas potosinos  brillaron en el evento Continental del Karate Federado, logrando los siguientes resultados:

Valeria Linette Juárez Martínez, obtuvo plata en Kumite de la categoría Cadete en 61 kilogramos.

Orlando Reyna Cano conquistó medalla de bronce en Kumite en Cadete 70 kilos.

Además con una participación destacada:

Miranda Cervantes Banda, en Kumite U14, en 47 kg; Frida Nicole Hernández Yáñez en  Kumite U14 , 52 kilos; Ángel Yerik Galmiche Vega en Kata categoría Cadete.

Sebastián Cervantes Banda en Kumite de la categoría Cadete en 63 kilogramos; Alexis Javier López Alonso en Kumite, Cadete en 70 kilogramos.

Estos resultados son el reflejo del arduo trabajo y dedicación que muestran a diario los jóvenes karatecas, quienes entrenan en sus dojos y forman parte de la selección estatal.

Árbitro confesó que le perdonó la roja a Lionel Messi para que jugara final de Copa América a cambio de una recompensa