Atlético de San Luis Femenil empató con Puebla

En el duelo correspondiente a la octava jornada del Apertura 2024, Atlético de San Luis femenil y Puebla empataron a dos goles.

Las anotaciones de las potosinas fueron de Farlyn Caicedo e Isidora Olave.

En el minuto 3, Puebla realizó la primera anotación del partido con un disparo desde fuera del área de Dulce Méndez que fue directo a las redes. Al 17′, Atlético de San Luis estuvo cerca de igualar el marcador con Elailly Hernández-Repreza quien remató de cabeza frente al arco mandando el balón apenas encima de la porteria. En el 21. Joana Robles generó peligro con un disparo de pierna zurda.

Durante la segunda mitad, al 46′, Puebla aumentó su ventaja en el marcador con Johana Rosas que, de cabeza, marcó el 2-0.

Al 74′, Atlético de San Luis encontró el gol con Farlyn Caicedo quien luego de una serie de rebotes, disparó de pierna derecha y venció a la portera poblana. Por finalizar el partido, al 85, San Luis empató el marcador con Isidora Olave que remató de cabeza desde el centro del área dejando sin oportunidad a la portera local. De esta manera, el partido terminó en empate.

Con este resultado, Puebla llegó a tres unidades y Atlético de San Luis a seis puntos.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis será cuando reciban a Tigres el próximo lunes 9 de septiembre en punto de las 17:00 horas.