Atlético de San Luis sub-19 empató ante Tigres

En la séptima fecha del Torneo Apertura 2024, Atlético de San Luis y Tigres empataron a un gol en juego celebrado en las instalaciones del Club Tigres en Zuazua, en Monterrey.

La anotación de los potosinos fue de Luis Chiu.

En el minuto 3, Marcelo Salinas intentó abrir el marcador con un tiro desde fuera del área, siendo el portero potosino quien logró detener el balón.

Al minuto 8, San Luis respondió con un tiro libre ejecutado por Luis Chiu, que obligó al guardameta local a enviar el balón a tiro de esquina. Al minuto 41, Atlético de San Luis abrió el marcador con Chiu quien, de nueva cuenta, cobró un tiro libre que esta vez fue directo al ángulo superior de la portería, dando a los potosinos la ventaja pata irse al descanso.

En la segunda mitad, Tigres buscó el empate al minuto 64 con un remate a quemarropa de Emilio Martínez dentro del área, pero el portero potosino, Darwin Uscanga, mantuvo el marcador a cero.

Sin embargo, dos minutos después, Luis Ibarra disparó de pierna zurda y logró el 1-1. El punto en penales fue para Tigres al ganar la tanda 4 a 3.

Con este resultado, San Luis llegó a nueve unidades mientras que Tigres a 16. El próximo encuentro de la sub-19 potosina será el martes 17 de septiembre, cuando reciban a Cruz Azul en la octava jornada del Apertura 2024.