Cruz Azul Sub 23 derrotó al Atlético de San Luis

La mañana de este martes 17 de septiembre, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa, Atlético de San Luis cayó 2-0 ante Cruz Azul en la actividad de la octava fecha del Apertura 2024.

En los primeros minutos de partido, Atlético de San Luis buscó abrir el marcador cuando Diego Abitia ingresó al área y disparó, pero su intento salió desviado. Al 20′, Cruz Azul respondió con un potente remate de Amaury García que se estrelló en la defensa potosina. Al 35′, la visita generó peligro nuevamente con Luis Gutiérrez, quien mandó su disparo por encima del arco.

Ya en el segundo tiempo, Abitia estuvo cerca de anotar al 50′, rematando a quemarropa, pero el arquero visitante detuvo su tiro. Cuatro minutos después, Cruz Azul se adelantó con un gol de Víctor Taboada, quien venció al guardameta. Al 72′, Fabrizzio Orozco selló la victoria con un disparo de pierna derecha, asegurando el 2-0 para los visitantes.

El próximo partido de Atlético de San Luis sub-23 será el sábado 21 de septiembre cuando visiten a León en las instalaciones de La Esmeralda.