Atlético de San Luis fue derrotado en León

En la novena jornada del Apertura 2024, Atlético de San Luis cayó por la mínima en su visita a León.

El partido comenzó con los potosinos al ataque; al minuto dos Yan Philipe tuvo la primera oportunidad clara, pero su disparo de pierna zurda pasó cerca del arco.

Más tarde, al 17, Franck Boli estuvo a punto de abrir el marcador con un remate frente a la portería que no logró concretar.

Ronaldo Najera también intentó al 26′ con un tiro desde fuera del área, pero el balón se fue por encima.

Ya en el segundo tiempo, al 46, John Mendoza obligó al portero Andrés Sánchez a enviar el balón al tiro de esquina con una atajada.

En el segundo tiempo, al 61 León abrió el marcador con Jhonder Cádiz, quien definió de zurda para poner el 1-0.

San Luis presionó en busca del empate en los minutos finales, pero no pudo concretar sus oportunidades.

Con esta derrota, Atlético de San Luis se mantiene con 14 puntos, mientras que León sumó 7 unidades.

El equipo potosino regresará esta misma noche a la capital potosina para comenzar con los entrenamientos de cara a su próximo encuentro que será el sábado 28 de septiembre, cuando reciban a Santos Laguna en el Estadio “Alfonso Lastras”.