Atlético de San Luis Femenil ganó a Necaxa

En fecha once del Torneo Apertura 2024 el Atlético de San Luis Femenil por fin despertó y ganó su segundo partido de la temporada ahora sobre Necaxa.

Las potosinas buscaban una victoria que las catapultara varios lugares en la tabla y las Centellas sumar en calidad de visitantes.

Apenas a los tres minutos del encuentro, un disparo lejano de Athziri Alonso venció la meta de la escuadra local. La visita se fue muy rápido al frente del marcador.

Poco a poco, el Atlético de San Luis tomó la iniciativa de irse al frente y al minuto 15 Anette Vázquez probó con un tiro lejano, aunque sin éxito.

Al minuto 35, luego de un contragolpe, la portera local Nicole Buenfil ganó un mano a mano para evitar que se incrementara la ventaja rival.

Al 54′, Laura Parra tomó un esférico que serviría como tiro libre y después de un disparo potente y bien colocado, convirtió el tiro de castigo para el empate a un gol.

Al 65′, luego de una jugada individual y de un desborde de Sivana González, Fernanda Sánchez remató de gran forma y convirtió el 2-1 en el marcador favorable al Atlético.

En el cierre del compromiso, el cuadro de casa mantuvo el pulso ofensivo, aunque el marcador ya no se movió. De esta manera, el Atlético de San Luis se quedó con tres unidades en el Alfonso Lastras y llegó a nueve unidades.

El próximo viernes enfrentará al Atlas, en el Estadio Jalisco.