Francisco Rodríguez logró triplete en la victoria del Potosinos FC

Con una brillante actuación de Francisco Javier Rodríguez, el equipo Potosinos Futbol Club logró una victoria de 3 goles a 1 sobre el conjunto Fut-Car de León en el marco de la tercera jornada de la temporada 2024-2025 del Grupo XII de la Tercera División Profesional y que tuvo lugar en la cancha de pasto sintético de la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos”.

Fue el debut del conjunto potosino en la actual temporada, bajo el mando de su nuevo entrenador Alfredo González Tahuilán, con los que los representantes de San Luis Potosí obtuvieron sus primeros tres puntos.

Al minuto 26 Francisco Javier Rodríguez, toma con potente disparo venció al portero rival para inaugurar el marcador a favor de la escuadra Potosinos FC.

Cuando se pensaba que se irían al descanso con la mínima ventaja, en el minuto 48 llegó el segundo gol de la escuadra local nuevamente con Paco Rodríguez, quien de derecha con un bien colocado puso el marcador 2-0 y así se fueron al descanso.

Al reanudarse el partido a los cuatro minutos de iniciado el segundo tiempo, llegó el hat trick de Francisco Rodríguez, con un gran tiro desde fuera del área para vencer al portero visitante y colocar los cartones 3-0.

En el minuto 60 de tiempo corrido, llegó el tanto del honor para el equipo Fut-Car con Luis Eduardo Ibarra, para poner las cosas 3-1.

El siguiente compromiso de Potosinos Futbol Club, será el sábado 28 de septiembre a las 10:00 horas, cuando visiten al cuadro del León-Gen en el campo Gen-Esmeralda.