Fuerza Regia barrio a los Santos del Potosí

El equipo Fuerza Regia líder absoluto de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional se enfila directo a sumar otro campeonato y lo demostró al barrer a los potosinos Santos en la serie celebrada en Monterrey.

El segundo y último juego de la serie termino con marcador de 88-67.

Los primeros diez minutos, Monterrey jugó un solido basquetbol al ganar el primer parcial 27-13, sin embargo, en el segundo cuarto los potosinos respondieron de gran manera para apretar el marcador a solo tres puntos.

Fuerza Regia metió el acelerador en el tercer periodo, para separarse de nueva cuenta a más de dos dígitos de diferencia.

Monterrey con esta victoria llegó a 20 triunfos en la temporada, de los cuales 14 han sido en su cancha el Gimnasio “Nuevo León Unido” siendo el único equipo que a estas alturas de la campaña sigue invicto como local.

Santos vuelve a casa para prepararse a recibir a Halcones Rojos de Veracruz los días 26 y 27 de septiembre.

VIDEO | Galindo anuncia la beca “Fátima Herrera”