Contundente triunfo del Atlético Sub 23 sobre Santos

En la décima jornada del Torneo Apertura 2024, Atlético de San Luis Sub-23 derrotó 3-1 a Santos Laguna con las anotaciones de Brandon Ochoa, Fernando González y Diego Abitia.

El partido tuvo como escenario las instalaciones de la Presa.

El marcador se abrió al minuto 25 cuando Brandon Ochoa, desde fuera del área, realizó un disparo que fue directo a las redes y dejó sin oportunidad al arquero visitante para poner el uno a cero 1-0 a favor de Atlético de San Luis.

Al ’67, Femando González marcó el segundo gol de los potosinos con un cabezazo que remató un tiro libre, poniendo el marcador 2-0.

En el minuto 75, Diego Abitia sentenció el encuentro con el tercer gol, disparando de pierna zurda; en los minutos finales, al 88, el equipo visitante anotó su gol con Thiago Martínez quien, de cabeza, mandó el balón a las redes.

Así, el equipo dirigido por Jesús Marcos se quedó con los tres puntos llegando a 21 unidades en el torneo. Su próximo partido será el sábado 5 de octubre cuando reciban a Rayados de Monterrey en la Ciudad Deportiva La Presa.