Atlético Sub-23 dejó ir puntos como local ante Rayados

En partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Sub-23, el Atlético de San Luis se midió ante los Rayados de Monterrey, en encuentro que terminó por 2 a 1 para los regiomontanos, y celebrado en las instalaciones de La Presa, con anotaciones de Joaquín Moxica y Francisco Valenzuela por Rayados y de Diego Abitia, para los locales.

El encuentro fue intenso, disputado desde el inicio y hasta el final, pero fue al minuto 20, cuando Diego Abitia abrió el marcador con un sólido remate.

Sin embargo, al cierre del primer tiempo y con un par de embates, Rayados encontró el empate y a la postre la ventaja, con anotaciones del mencionado Moxica y después de Valenzuela.

Para el complemento, el equipo de Jesús Marcos se volcó al frente pero todo fue inútil.

Con este resultado, Rayados llegó a diez puntos, lejos de los puestos de honor en la clasificación y el Atlético se quedó con 21 unidades.

Con la fecha FIFA, ambos equipos tendrán una semana y media de asueto y sus rivales en la Jornada serán Tigres y Pumas, respectivamente.

ALINEACIÓNES:

ADSL: Cesar López, Brandon Ochoa, Oliver Pérez, Jonantán Villal, Femando González, Rafael Martínez, Luis Sánchez, Miguel Carreón, Luis Cañamar, David Rodríguez, Diego Abilia. DT Jesús Marcos.

SUPLENTES: Roberto Elicerio, Iker Moreno, Ivance Auces, Cesar Ayón, Isidro Juárez, Alan Sandoval, Orlando Grimaldo, Raúl Patrón, Gael Camarena, Sagir Arce.

MONTERREY: Cesar Ramos, Antonio Leone, Angel Corrales, Alessandro Tagle, Carlos Faryde, Joel Domínguez, Alejandro Morales, José Urias, Joaquín Moxica, Ricardo Rentería, Francisco Valenzuela. DT Hugo Castillo.

SUPLENTES: Santiago Pérez, Derek Hernández, Luis Basulto. Erick Caballero, Jose Treviño, Oscar Soto, Irvin González, Jorge Landeros.