Potosinos FC logra su tercer triunfo consecutivo

En un partido muy cerrado, el cuadro Potosinos Futbol Club venció a los Mineros de Zacatecas con marcador de 2-1, para de esta forma hilvanar su tercer victoria en forma consecutiva, en duelo celebrado en la “Unidad Deportiva Adolfo López Mateos”, en el marco de la quinta fecha de la temporada 2024-2025 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Con este resultado, el conjunto de Potosinos Futbol Club llega a 9 unidades y asciende al tercer lugar de la tabla, mientras que los Mineros de Zacatecas, pierden lo invicto, y se quedan en el segundo lugar del grupo con sus 9 unidades.

En el minuto 19 de tiempo corrido, llegó la primera anotación del partido a cargo de Roberto Ángel Ortiz.

Al minuto 57, llega el tanto de la igualada con Christian Martínez que suelta un buen disparo para emparejar los cartones.

El equipo potosino no se desesperó y en el ’72 Matías Díaz ante la salida del portero punteo el esférico para la segunda anotación y darle nuevamente la ventaja.

Al final, Potosinos Futbol Club logró una gran victoria en casa para mantener el invicto.