Importante remontada de Potosinos Futbol Club

Potosinos Futbol Club varonil, tuvo que venir de atrás para vencer al “Pabellón FC” de Aguscalientes con marcador de 2 goles a 1, y de esta forma hilvanar su cuarto triunfo consecutivo, ahora en duelo correspondiente a la sexta fecha de la temporada 2024-2025 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Con este resultado el conjunto que dirige Alfredo González Tahuilán, llega a 12 unidades, para ubicarse en el sexto lugar de la tabla, mientras que el cuadro del Pabellón FC se quedó con 4 unidades.

Dicho encuentro tuvo lugar en el campo Ferrocarrilero de aquel municipio del estado de Aguascalientes.

Al minuto 30 Gerardo García de bote pronto, prende el esférico para darle la ventaja a Pabellón FC por 1-0 y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el Potosinos Futbol Club salió con todo en busca del empate y lo alcanzó en el minuto 46 gracias a un penal, cobrado por Luis Francisco Rodríguez para emparejar los cartones a un tanto.

Las dos escuadras buscaron el gol de la victoria y este cayó aproximadamente en el minuto 80 por conducto de Luis Fernando González, para poner arriba a los potosinos y al final llevarse una victoria por 2-1.

Potosinos Futbol Club, regresará a entrenar el próximo lunes, para preparar su juego de la jornada 7, en la que recibirán al segundo lugar de la tabla el “Magos Unidad Deportiva” a partir de las 16:00 horas.