Pumas frena al Atlético de San Luis

Un desconocido Atlético de San Luis se plantó en la cancha del Estado Olímpico Universitario, escenario que le peso perdiendo por un contundente marcador de 3 a 1.

El entrenador Domenec Torrent, no pudo evitar su disgusto al concluir el encuentro con el que se frenan las intenciones de calificar de forma directa.

Chivas podría desbancar en la tabla al Atlético si le gana a Necaxa, es el riesgo que se corre.

Las anotaciones de los universitarios corrieron a cargo de Cesar “El Chino” Huerta quien anotó en el primer tiempo al minuto 49 en plena compensación con remate ante un error de marcación de Sanabria.

El segundo también del “Chino” fue al minuto 53 mediante un remate de cabeza y el tercero cinco minutos después con anotación del “Memote” Martínez.

Es la sexta derrota del equipo potosino que se queda con 20 unidades esperando recuperarse en la jornada 14 contra Juárez; recordemos que el equipo adelanto la fecha 13 hace varias semanas.