La Carrera del Abrigo cumple su objetivo

La Carrera Atlética del Abrigo una vez más logró recaudar prendas, cobijas y ropa abrigadora que en esta ocasión se destinará al albergue del Hospital Central.

Con una participación de más de doscientos corredores se desarrolló la justa de 10 kilómetros partiendo frente a la Facultad de Medicina con recorrido por la Avenida Venustiano Carranza hasta la calle de Uresti y regreso.

Momentos antes de la salida su organizador Ursus Muñoz agradeció a los participantes su aportación y participación.

En la parte deportiva el ganador fue Mario Camacho quien registró un tiempo de 26 minutos con 26 segundos seguido del veterano Joel Hernández; la tercera posición fue para José Alfredo Morales Méndez, en cuarto sitio llegó a la meta Abisaid Echón y en quinto lugar arribó a la meta Jesús Zandáte.

En la rama femenil la ganadora fue Margarita Pérez quien registró un tiempo de 36 minutos con 10 segundos, en segundo lugar se ubicó Mónica Gutiérrez y en tercer lugar se colocó Claudia Ibarra.