Tigres femenil goleó al Atlético de San Luis

Sigue la hegemonia del Club Tigres sobre San Luis, tres juegos entre sí en la Liga y tres goleadas.

Este jueves al son de 4 goles contra uno en juego de la fecha 6 del Torneo Guard1anes 2020 celebrado en la cancha del estadio Universitario.

Las potosinas jugaron con Heidi González que hizo un gran papel en la portería pese al marcador; Paola Urbieta, Kenya García, Daniela Carrandi, Carolina Zepeda, Aylin Hernández Estefanía Izaguirre, Isabel Kasis, Paola Alemán, Edith Carmona y Britany Cárdenas.

Ingresaron de cambio Kimberly Resendiz por Carolina Zepeda; Ramona Paredes por Isabel Kasis y Paola Montoya por Paola Alemán.

En el primer tiempo el 1 a 0 fue obra de Katy Martínez al minuto 5; el 2 a 0 por Belén Cruz al minuto 15 (gol 300 del equipo en su historia y partido 100 de la jugadora).

Al minuto 35 llegó el 3 a 0 por Estefany Mayor; en la segunda parte al minuto 57 un cabezazo de Estefany Mayor pone los cartones 4 a 0.

El gol de la honra fue logrado por Estefanía Izaguirre al ’70, anotación a sangre y fuego robando la pelota a la portera universitaria.

Suma el equipo potosino una derrota más y ahora enfrentará a Juárez el lunes 21 en el estadio “Alfonso Lastras”.