Atlético Sub 17 le ganó a Querétaro 4-3

En un partido de muchos goles, de ida y vuelta, el Atlético de San Luis de la categoría Sub 17 doblegó a su similar de Querétaro por 3 goles contra 4 en partido de la onceava fecha del Guard1anes 2021.

Los Gallos abrieron el marcador por conducto de Santiago Pichardo para el 1 a 0.

Al minuto 23 San Luis empató por conducto de Ricardo Marceleño era el 1 a 1.

Los potosinos pusieron el marcador 2 a 1 al minuto 39 con potente disparo de Iker Moreno y antes del final del primer tiempo Atlético se puso adelante 3 a 1 con gol de Ángel Ramos.

En la segunda mitad el queretano Diego Ramírez acercó a los Gallos 3 a 2 con la anotación de Diego Ramírez y el ansiado empate se produjo a solo tres minutos del final por conducto de José Humberto Varela.

Pero se agregaron 4 minutos que fueron aprovechados por los potosinos que lograron el tanto de la remontada, el 3 a 4 que se convirtió en su tercer triunfo por ocho derrotas a cuestas esperando un descalabro del América para poder abandonar el sótano de la categoría de menores de 17.