Atlético de San Luis Sub 20 venció a Puebla

En un partido dramático, el Atlético de San Luis Sub 20 se impuso a Puebla por 5 a 3 luego de ir perdiendo 2 a 1.

El juego de la fecha 15 se celebró en las instalaciones de la Ciudad Deportiva La Presa.

Ángel Robles abrió el marcador para los poblanos al minuto 19 y al ’26 el mismo Robles consiguió el 2 a 0 para el conjunto de la franja.

Pablo Barrera, jugador del primer equipo, acercaría al Atlético con el cobro de la pena máxima al minuto 33.

Con el marcador adverso de 2 a 1 se fueron al descanso y en la segunda parte Puebla aumentó las cifras con un penalti anotado Dylan Torres, al minuto 52.

El 3 a 1 no desanimó al San Luis, ya que al minuto 64 Brandon Abundis consiguió el 3 a 2 y la igualada al 65 por el mismo Abundis, iban 3 a 3.

A diez minutos del final Aldair Hernández le dio al San Luis el 4 a 3 y nuevamente apareció la figura de Brandon Abundis al minuto 90 para el marcador final de 5 a 3.

Árbitro confesó que le perdonó la roja a Lionel Messi para que jugara final de Copa América a cambio de una recompensa