Chicharito hace doblete contra el Newcastle United

Javier Chicharito Hernández anotó dos goles en la victoria del West Ham como visitante 3-0 sobre Newcastle United.

En partido correspondiente a la Jornada 14 de la Premier League, West Ham salió con las tres unidades y retomó la senda del triunfo tras dos partidos en el regreso de Chicharito a la titularidad.

El primer gol del partido fue al minuto 11´ por conducto de Chicharito. El mexicano apareció en el área rival y definió ante la salida del portero que poco pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Chicharito no perdonó y perforó nuevamente la portería del Newcastle al minuto 63´ después de un pase a profundidad que concretó en su ingreso al área. Felipe Anderson puso el tercer gol para los Hammers en el tiempo agregado.