Para Atlético de San Luis el clásico

La sequía parece haber terminado y el equipo que pagó “los platos” rotos fue Querétaro al caer en el llamado Clásico de la 57 por 2 a 0.

Además la fiesta transcurrió sin brotes violentos ni sobresaltos gracias al operativo de seguridad y al hecho de no permitir la presencia de grupos visitantes.

El Estadio Alfonso Lastras registró el lleno esperado y en lo deportivo el juego en la primera parte fue de ida y vuelta pero sin movimiento en el marcador.

Fue hasta el minuto 46, iniciando el segundo tiempo cuando Dieter Villalpando anotó el primer tanto.

Después una lucha en la media cancha; el árbitro César Ramos decretó 7 minutos de compensación y justo al minuto 97 Vitinho selló la victoria con el segundo tanto.

El equipo potosino llegó a 12 unidades en espera de su siguiente rival el Cruz Azul.