América goleó al Atlético de San Luis Femenil

El América demostró porqué es el sublider del futbol femenil mexicano al imponerse al Atlético de San Luis por goliza de 4 goles contra 1.

De poco o nada sirvió el único elemento a favor de las potosinas, su calidad de local en este juego de la fecha diez del campeonato.

Una aplanadora resultó el rival para Atlético con una goleada que inició al minuto 20 por conducto de Natalia Mauleon con un disparo desde fuera del área.

Al minuto 32 Karen Irasema Luna remató en el área para el 2 a 0 y solamente dos minutos adelante la misma Karen consiguió el tercero.

San Luis se complicó la existencia al quedarse con diez jugadoras por la expulsión de Justina Morcillo.

Con una jugadora menos se enfatizó la debilidad del Atlético, situación aprovechada por las Águilas para concretar el cuarto gol al minuto 55 por conducto de Katty Martínez.

El gol del Atlético llegó al minuto 90 por la vía del penal concretando desde los once pasos por Jaquelin García.

Mientras que el América llega a 27 puntos con 9 victorias, el Atlético se queda con 12 con cuatro derrotas, tres victorias y tres empates.

El siguiente rival de las potosinas será León en la jornada 11 el próximo 17 de septiembre.