Everardo Moreno ganó el Medio Maratón Venado-Charcas

El atleta Everardo Moreno, al correr los 23 kilómetros que separan los municipios de Venado y Charcas para convertirse en el vencedor del tradicional evento.

El tiempo invertido por el corredor fue de una hora con veinte minutos y 3 segundos dejando en segundo lugar a Jorge Alberto Moreno quien detuvo los relojes en 1:20:16 y con el atleta del equipo Carrera Team Juan Carlos Carrera Casas en la tercera posición.

En estas categorías generales la cuarta posición fue para el keniano Alfred Kesprem y el quinto puesto para Erik Moyenye también de Kenia.

En la rama femenil las gacelas kenianas hicieron el uno-dos con Caroline Jebiwot y Beatrice Kemuto con crono de 1:32:01 y 1:32:15 respectivamente.

El tercero en damas fue para la potosina Esmeralda Ramos, el cuarto lugar para Sandra Hernández y la quinta posición para la keniata Marceline Jepchirchi.