Fuerza Regia gana el segundo partido a Santas del Potosi

En el segundo juego de la serie, las Santas del Potosí visitaron la Sultana del Norte para enfrentarse a la Fuerza Regia Femenil en el Gimnasio “Nuevo León Unido’. Las locales se llevaron nuevamente la victoria con un marcador de 85-65.

El partido comenzó con gran intensidad por parte de las Santas del Potosí, pero no fue suficiente para revertir el dominio de la Fuerza Regia. Las locales establecieron su ventaja desde el primer cuarto, finalizando con un marcador de 33-29.

En el segundo parcial, las Santas lograron recortar la diferencia. Sin embargo, la Fuerza Regia aprovechó los rebotes en segundas oportunidades para mantener la ventaja y terminar la primera mitad con un marcador de 47-39.

El tercer cuarto fue un punto de inflexión para las Santas del Potosí. Con una defensa efectiva y una mejora en la ofensiva, lograron acercarse en el marcador, cerrando el parcial con un 64-54. Este desempeño les permitió soñar con una remontada.

En el tramo final del partido, la jugadora destacada de la Fuerza Regia, Delicia Washington, fue clave en las segundas oportunidades. Washington terminó el encuentro con 14 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia en 26 minutos y 46 segundos en la cancha. Su actuación fue determinante para que la Fuerza Regia asegurara la serie en casa con el marcador final de 85-65.

Por parte de las Santas del Potosí, Jazmine Jones sobresalió con 17 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 35 minutos de juego. Las Santas del Potosí regresarán a casa para su próximo juego el jueves 6 a las 20:00 horas en el Auditorio Miguel Barragán, donde recibirán a las Halcones de Xalapa Femenil.

Ricardo Cordero gana la Carrera Panamericana; Galindo anfitrión de la última etapa

Guardians derrota a Yankees en extrainnings para acercarse en la Serie de Campeonato