En tiempos extras Soles gana a Santos del Potosí

En el mejor partido de lo que va de la temporada 2024 de la LNBP el equipo Soles de Mexicali se impuso a los Santos del Potosí con resultado final de 93 a 91.

Un juego espectacular en el que Santos vino de atrás para empatar y obligar al tiempo extra.

Soles de Mexicali despidió la noche anterior al coach luego de la victoria de los Santos en el primero de la serie y con nuevo entrenador por fin reaccionó.

El primer periodo fue para Soles 26 a 21; el dominio cachanilla continuo en el segundo 45 a 39.

Santos del Potosí respondió en el tercer cuarto para acercarse por un punto, 60 a 59 y el cuarto periodo acabo 74 iguales.

El primer tiempo extra también fue empatado, está vez a 83.

Y llegó el segundo tiempo extra en el cual los locales tuvieron más aciertos, 10 puntos por 7 de los potosinos para el final 93 a 90.

Con la serie igualada a uno Santos suma cuatro triunfos por cuatro derrotas.

Los siguientes compromisos serán el fin de semana, sábado y domingo en San Luis Potosí recibiendo al equipo El Calor de Cancún.