Atlético de San Luis se despide de la Leagues Cup empatando con Orlando

En un gran encuentro el Atlético de San Luis consiguió el empate a un gol ante Orlando en juego desarrollado este domingo en el Exploria Stadium.

Orlando se quedó con diez jugadores debido a la expulsión de Kyle Smith al minuto 29; más tarde abrió el marcador al minuto 51 compensación de la primera parte por conducto de Enrique Ramiro.

En la segunda parte, al minuto 71 Rodrigo Dourado con un remate de cabeza consiguió el empate.

Tras la igualada al terminar los 90 minutos, en una tanda de penales se disputó un punto que fue para Orlando al ganar la serie 5 a 4.

Las posiciones en el grupo “M” quedaron de la siguiente manera, Orlando City en primer lugar con 5 puntos, en segundo lugar Montreal con 3 y en tercero Atlético de San Luis con un punto.