Maratónica función de box en el Barrio de San Sebastián

Con peleas semifinales y finales se llevó a cabo la segunda función del Torneo de los Barrios de la Feria Nacional Potosina.

Con escenario en el atrio de San Sebastián la función fue maratónica con 19 combates protagonizados por pugilistas de gimnasios y escuelas de la capital potosina y Ríoverde.

Arrojando los siguientes resultados:

Marco Cruz del Team Muñiz Libertad ganó a Iker Espinoza del Gimnasio Boston por decisión dividida en semifinal de Mini Infantil.

Fátima Hernández del Team Muñiz Fleming se impuso a América Robledo del Barajas Team por decisión unánime en final de Pre Infantil Femenil.

Alejandro Guzmán del Box Corpus venció a Jazhiel Ortega del Boston por decisión dividida en semifinal de categoría Escolar.

En final de Junior Femenil Novatas Nataly Solís del Team Muñiz Libertad superó en la báscula a Abril Charre de Rioverde, sin embargo ofrecieron una buena exhibición.

Sebastián García del Boston ganó por RSC a Uriel León del manager Alexis Monsivais en final de la categoría Escolar Novatos 71 kilos.

Marcus Mendoza del Gimnasio Omar Coronado venció por unanimidad a Leonardo López del Gym Roy en final de Escolar Varonil Novatos 90 kilos.

Hanna Ortega del Box Corpus superó a Hazel Berino del Gimnasio Omar Coronado por decisión dividida en la final de la categoría Junior Femenil hasta 66 kilos.

José Mata de Box Corpus derrotó por RSC a Gabriel Rodríguez del Boston en semifinal de Junior Varonil Novatos hasta 54 kilos.

Giovanni Amador del Boxing Rojas se impuso a Víctor Terrones del Club Forma por decisión dividida en semifinal de Junior Varonil Novatos hasta 60 kilogramos.

En la misma clasificación Santiago Corpus del Gimnasio Box Corpus calificó a la final por ausencia de su rival Isaac Vega del Boston.

Mohonry Uresti del gimnasio Hassam Zayún ganó por decisión dividida a José Carreón del gimnasio Omar Coronado en final de la categoría Junior Varonil Novatos hasta 63 kilos.

Leonardo De León del Barajas Team venció a Axel Loredo del gimnasio “Sabritas” por decisión dividida en semifinal de Junior Varonil Novatos hasta 75 kilos.

Patricio Pacheco del Box Corpus derrotó por decisión unánime a Cristopher Márquez del Barajas Team en final de Junior Varonil Clasificados hasta 50 kilos.

Ángel Gutiérrez de Rioverde se impuso por decisión dividida a Diego Martínez del gimnasio Verito en semifinal Juvenil Varonil Novatos hasta 51 kilos.

Diana Alejandra Espinoza de gimnasio Hassam Zayún derrotó por decisión dividida a Janeth Alaniz de Rioverde en final de la categoría Elite Femenil Novatas hasta 64 kilogramos.

Miguel Rodríguez del Barajas Team ganó por decisión dividida a Gerardo Saavedra del “Sabritas” en final de Elite Varonil Novatos hasta 57 kilos.

José Valdovinos del Boxing Rojas derrotó por decisión dividida a Marco Martínez del Gimnasio Omar Coronado en semifinal de Elite varonil Novatos hasta 63.5 kilogramos.

Alejandro López del gimnasio Hassam Zayún se impuso por decisión dividida a Luis Oviedo de Rioverde en semifinal de Elite Varonil Novatos hasta 71 kilos.

Saúl Torres del manager Alexis Monsivais venció por RSC a Ángel Hernández de Rioverde en semifinal de Elite Varonil hasta 71 kilos.