Omar Espinosa y Valeria Cruz, triunfadores del Gran Premio Tri Bikers

Un éxito resultó el Gran Premio JP Tribikers 2024 en donde se dieron cita un gran número de pedalistas de alto nivel resultando ganador Omar Espinosa en lo varonil; mientras que en femenil la ganadora fue Valeria Cruz.

El evento se celebró en Villa de Arriaga con salida y meta en la plaza principal del municipio y la parte de la carrera en la carretera Coconal.

Dentro de lo que fueron los resultados generales de la competencia en la categoría Élite quien se quedó con el primer lugar, segundo lugar para Ulises Castillo, mientras que el tercero para Juan Andrés Silva, el cuarto sitio para Alfredo Santoyo, el quinto Fernando Nava y el premio de montaña fue para Juan Andrés Silva.

Mientras tanto en la rama femenil el primer lugar fue para la destacada pedalista potosina Valeria Cruz dejando en el segundo sitio a Yareli Salazar, en tercero a Lesli Rodríguez, cuarto Paola Macías, quinto Betsabé Salomón.

En la categoría Master 35 años el primer sitio fue para José Ramón Aguirre; el segundo para Miguel Cendales y el tercero Ismael Padilla; en 50m años el vencedor fue Armando Robles, segundo Juan Carlos Hernández y tercero Hugo Gómez.

La categoría de Master 60 años fue para Jorge Chávez seguido de Hugo Talavera y de Raymundo Rincón.