Brayan Rodríguez y Nadia Izquierdo ganaron el Trail Mágico Tierra Nueva

Se llevaron a cabo las carreras del Trail Mágico del municipio de Tierra Nueva San Luis Potosí y en el medio maratón (21 kilómetros) los ganadores absolutos fueron Brayan Rodríguez Flores en varonil y la mexiquense Nadia Izquierdo Salazar.

Las competencias celebradas este domingo fueron lanzadas y premiadas posteriormente por autoridades del Instituto del Deporte y la Secretaría de Turismo.

La competencia de 21 kilómetros en varonil dominada por Brayan Rodríguez con tiempo de una hora con once minutos y 49 segundos, tuvo como segundo lugar al keniano Alfred Kipserem quien detuvo los relojes en una hora con 14 minutos y 3 segundos, y en tercer lugar a Juan Carlos Carrera cuyo tiempo fue de una hora con 15 minutos y 17 segundos.

En damas, tras la llegada a la meta de la vencedora Nadia Izquierdo (1:25:24), arribó a la meta María Magdalena Barba con 1:28:19 y en tercer puesto la keniana Marceline Jepchirchir con 1:34:24.

KALID GALVAN GANO LA LID DE 10 KILOMETROS

El mejor atleta potosino de la actualidad Kalid Galván volvió a brillar, esta vez para imponerse en la distancia de 10 kilómetros haciendo el recorrido en 43 minutos, superando por dos segundos a Ubaldo Blanco, por su parte el atleta de Canel’s Avco Ricardo Amador se colocó en tercero con 44:12.

Esmeralda Ramos por su parte, conquistó los 10 k en femenil con crono de 53 minutos 39 segundos, seguida de Blanca Estela Rodríguez con 54:28 y de Mayte Rojas con 58:49.

Eventos de automovilismo en aniversario del Parque Tangamanga II

Árbitro confesó que le perdonó la roja a Lionel Messi para que jugara final de Copa América a cambio de una recompensa