El Atlético de San Luis retoma el camino al golear a Santos

Contundente y espectacular fue el retorno del Atlético de San Luis a la senda de la victoria al imponerse a Santos Laguna por 3 goles a 1.

El equipo vino de atrás ya que inició perdiendo desde el minuto 15 con gol de Antony “Choco” Lozano.

Con la derrota a cuestas terminó el primer tiempo y al regreso, en el ’48 Óscar Macías empató; tres minutos adelante Ronaldo Nájera consiguió el dos a uno.

Y al minuto 78 el recién debutado en primera división Daniel Guillén selló el marcador de 3 a 1.

Con la confianza recobrada el Atlético continúa en el campeonato y el sábado 5 de octubre siguiendo como local recibirá la visita de los Rayados.