Dramática derrota del Atlético de San Luis en casa ante Juárez

El Atlético Femenil iba abajo en el marcador por dos a cero, logró empatar pero las Bravas lograron remontar para el 3 a 1 final y llevarse a Ciudad Juárez tres valiosos puntos mientras que San Luis, una vez más en su propia cancha fue humillado sumando la octava derrota del campeonato y cuarta en su propia cancha.

Fue la jornada 13, con este resultado las potosinas siguen con nueve unidades y una vez más, una temporada más sin posibilidad de calificar contrariando las promesas de inicio de campaña.

EL PARTIDO

Al minuto 20 en un contragolpe firmado por Prisca Chilufya las Bravas de FC Juárez se adelantaron en el marcador y justo en el cierre del primer tiempo, al 42’, de nueva cuenta Chilufya anotó el segundo gol, con un potente disparo cruzado que venció a Buenfil.

Para el complemento, Atlético de San Luis acortó distancias en el marcador luego de una jugada generada por Luciana Riefkohl e Isidora Olave, que terminó en autogol.

Al 80’, Michelle Gutiérrez disparó potente ante el arco rival y puso el 2 a 2, se empataba el juego.

Sin embargo, en el cierre del compromiso, al minuto 90, Jasmine Casarez logró el tercer tanto para su causa y de esta manera selló el triunfo de las fronterizas.

En el próximo partido de Atlético de San Luis femenil continuará de visitante, será el lunes 7 de octubre cuando reciban a León en el Estadio “Alfonso Lastras”.

Pese a la derrota, Daniel Flores dice “que se sigue sumando”