Potosinos FC Femenil pierde en casa

Con anotaciones de Maria Escobedo, Mariana Romero y Angeles Alba, Mineros de Querétaro vencieron 3-0 a Potosino Furbol Club, en el marco de la segunda jornada de la temporada 2024-2025 del Grupo 5 de la Tercera División Profesional femenil.

Con este resultado Mineros llega a 4 puntos, mientras que PFC sigue sin sumar en el presente campeonato.

En el minuto 33 Mineros abrió el marcador con Maria Escobedo que solo empujó el esférico para el 0-1 de las visitantes, y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo en el minuto 66 llegó el segundo gol de Queretaro en una descolgada y Mariana Romero saca a la portera y anota el 0-2.

Y al minuto 87 Mineros anota el tercero por conducto de Ángeles Alba y así cerrar su actuación.

La escuadra femenil de PFC tendrá su siguiente compromiso de la Tercera fecha de visita a Querétaro.