Atlético de San Luis empató con Leones Negros

El Atlético de San Luis iba ganando por 2 a 0 pero Leones presionó urgido del resultado al estar en la orilla de la zona de clasificación y logró empatarle al equipo potosino a 2 goles.

Juego de la fecha 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso celebrado en estadio Jalisco de la Perla Tapatia.

Sin embargo, el resultado mantiene a San Luis como líder invicto llegando a 27 unidades.

Los goles del Atlético fueron obra de Nicolás Ibáñez quien abrió el marcador al minuto 15 con un potente disparo y con la ventaja mínima se fueron al descanso.

A los dos minutos de la parte complementaria Nico convirtió el segundo, era el minuto 55.

Pero Leones comenzó a presionar y al minuto 57 sólo dos adelante de la anotación de los potosinos, Joao Amaral colocó el esférico lejos del alcance de Felipe Rodríguez para el 2 a 1 y al ’84 llegó el empate de Manuel Madrid.

El cuadro que dirige Alfonso Sosa jugará la última jornada del torneo el viernes 12 de abril en calidad de local recibiendo a Dorados.