Atlético de San Luis Femenil inició el torneo ganando

Meritorio triunfo como visitante sobre Juárez FC fue el que Atlético de San Luis Femenil obtuvo en el arranque del Torneo Grita México 2022 de la Liga MX Femenil.

Por la mínima diferencia se impuso el conjunto que dirige Jesús Padrón en el juego celebrado en el Estadio Olímpico “Benito Juárez”.

La única anotacion del encuentro fue un autogol de Dayana Navarrete al minuto 44.

La jugada inició con un balón largo al área de las fronterizas, Isabel Kasis remató pero el esférico fue tocado por la defensora Navarrete entrando a la meta.

Atlético inició con Stefany Jiménez en la puerta, las defensas Ana López, Karen Cano, Brenda García y Marta Perarnau; en medio campo Citlali Hernández, Isabel Kasis, Andrea Ibarra e Itzia Tenahua, adelante Emily González y Rebeca Villuendas.

En la segunda parte ingresaron Carolina Zepeda por Andrea Ibarra; la española Beatriz Parra por Itzia; Rubi Ruvalcaba por Brenda García; Estefanía Izaguirre por Citlali Hernández y Arly Pego por Isabel Kasis.

El equipo potosino enfrentará en la segunda fecha a Cruz Azul en su debut en casa el 16 de enero a las 5 de la tarde.

En el inicio del campeonato se han jugado cuatro partidos: Cruz Azul ganó de visitante a Mazatlán uno a cero ;Pumas en su casa se impuso a León por la mínima diferencia; Toluca visitó a Puebla y se impuso por 3 a 1 y San Luis ganó a Juárez por un gol a cero.