Potosino FC arrasa con una goleada de 10-0 contra Magari

Gran demostración ofreció el Potosino Futbol Club, al vencer por goleada al Real Magari FC con marcador de 10 goles a cero, en partido correspondiente a la décima tercera jornada de la actual temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional, con la cual termina la primera vuelta de la actual campaña y donde el Potosino finaliza como líder de su grupo.

El Potosino Futbol Club terminó con 13 juegos jugados, con 9 partidos ganados, 2 empatados y 2 perdidos, con 42 goles anotados, 17 recibidos y una diferencia de más 25 goles con un total de 31 puntos.

El conjunto tunero terminó empatado con los Delfines de Abasolo con la misma cantidad de 31 puntos, pero con una diferencia de más 18 anotaciones.

Al terminar como líder el conjunto obtuvo el derecho de representar a su grupo dentro de la Copa Conecta que se llevará a cabo los días 25 y 26 de enero, en donde tomarán parte los primeros lugares de cada uno de los grupos que integran la Tercera División Profesional y algunos equipos de la Liga Premier.

El 1-0 cayó al minuto 7 por conducto de Francisco Javier Zamudio; el segundo gol cayó en el minuto 25 con Daniel Cerda; el tercer tanto fue en el minuto 37 por conducto de Fernando “Gambetita” de la Torre; dos minutos después llegó el cuarto gol a cargo de, Francisco Javier Zamudio.

El quinto gol fue de Samuel Cerda y al minuto 43 llegó el 6-0 con tanto de Diego Barrón y así termina el primer tiempo.

Al minuto 50 de tiempo corrido, llegó el 7-0 por conducto de Samuel Cerda; dos minutos después Diego Barrón logró su segundo tanto, en un remate dentro del área para vencer al portero visitante, al minuto 74 llegó el 9-0 gracias a un tanto de Fernando González y nuevamente Fernando González en un mano a mano frente al portero rival y le bombea el esférico para dejar el marcador final de 10-0 a favor de Potosino Futbol Club.