Potosino FC despide la temporada con derrota

Con anotación en tiempo de compensación, la escuadra Real Magari logró remontar una desventaja para vencer al Potosino Futbol Club, con marcador de 3 goles a 2, en el marco de la vigésima sexta y última de la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional, en donde los potosinos están calificados a la liguilla.

Al concluir la temporada regular, el Potosino Futbol Club terminó en el tercer lugar con 56 puntos, pero segundo lugar en la liguilla con derecho a ascenso.

Los potosinos tuvieron un buen primer tiempo, en donde lograron tener una ventaja de 2 goles a cero sobre el Real Magari gracias a las anotaciones de Daniel Cerda y Francisco Javier Zamudio.

Real Magari acortó la distancia al minuto 57 gracias a un penal cobrado por Carlos “Chato” Guardián, para poner las cosas 2-1.

Al minuto 80 llegó el gol del empate para el cuadro Real Magari, con disparo de Arturo Reyes, y en tiempo de compensación el jugador Carlos Córdova anotó el gol del triunfo.

El equipo potosino esperará los resultados de los grupos para saber quién será su rival en liguilla.