Pachuca eliminó al Atlético de San Luis Sub 23

En la semifinal de vuelta de la categoría Sub 23, el Pachuca eliminó al Atlético de San Luis con marcador global de 3 goles a 0 tras vencer en este juego de vuelta 2 a 0.

Ante una buena entrada en el estadio “Alfonso Lastras” donde el apoyo incondicional del público no fue suficiente.

En el 18′, Pachuca abrió el marcador con un tiro de larga distancia de René López que el arquero potosino no pudo retener; cuatro minutos después, los visitantes aumentaron su ventaja con Luis Puente quien, frente al arco, definió de pierna zurda y marcó el segundo tanto.

Por finalizar el compromiso, al 92′, Vicente Flores selló el encuentro al anotar el tercer gol del partido con un disparo desde el borde del área que fue inatajable para el guardameta Roberto Elicerio.

De esta manera, Atlético de San Luis sub-23 culminó su participación en el Clausura 2024.