Atlético de San Luis Femenil no aprovecha la localía y sufre derrota ante Monarcas

El Atlético Femenil sigue siendo débil en casa y está noche sumó otra derrota, la tercera de la campaña ante Monarcas Morelia por marcador de tres goles a uno en juego de la sexta fecha del torneo Clausura 2020.

El estadio Alfonso Lastras registró una afluencia superior a los dos mil aficionados.

Las pupilas de Luis Martínez llegan con este resultado a tres derrotas un empate y dos triunfos; los tres descalabros en su casa el “Lastras” ante Pumas, Chivas y hoy Morelia.

La oncena purépecha anoto un gol tempranero al minuto 5, una anotación “de vestidor” de Isabel Molina.

Atlético respondió a los cinco minutos empatando por conducto de Nayelli Munguía pero después perdió el control y los errores fueron aprovechados por las visitantes.

Al ’18 Yolanda Jiménez anoto el 2 a 1 y la misma jugadora al inicio de la segunda parte convirtió el 3 a 1.

El siguiente compromiso de las Atléticas será el domingo 16 cuando visiten a Puebla y su siguiente juego en casa será recibiendo a Tigres.

Invitan a realizar deporte en 30 espacios gratuitos para el esparcimiento y la salud

Hoy la “Noche de Boxeo” en el Club Libanés

Equipo mexicano de natación artística conquista la medalla de oro en el Mundial de París