Rayados Sub-20 goleó a San Luis 5 a 0

La jornada de partidos de este domingo entre Atlético de San Luis y Monterrey inició mal para los locales al ser goleados por 5 a 0 en la categoría Sub 20.

El partido tuvo escenario de lujo: la cancha del Estadio “Alfonso Lastras” .

Juego de la fecha once del Torneo Guard1anes 2020 de la citada categoría.

Totalmente desfondado y sin idea el cuadro potosino desde el inicio del encuentro al admitir el primer gol al minuto 8 por conducto del regio José Alvarado; al minuto 20 Said Grijalva; Román Trujillo hizo el tercero al ’31.

En el segundo tiempo continúo el dominio de los visitantes y al minuto 60 Alí Ávila aporto la cuarta anotación de la “pandilla” y seis minutos antes del final se registró el quinto gol.

El conjunto potosino llega a cuatro derrotas, ha ganado en dos ocasiones y empatado dos veces; en las categorías menores hay juegos pendientes por haber iniciado sus torneos con retraso.