Atlético de San Luis Femenil gana a Cruz Azul 3 a 1

Jugando su mejor partido, el Atlético de San Luis Femenil se impuso a Cruz Azul para levantar la cara en el campeonato y romper una racha de cuatro derrotas al hilo.

Las jugadoras dedicaron el partido a su entrenador Rigoberto Esparza quien sufrió la pérdida de su madre en la víspera.

El primer gol fue una genialidad de Paola Alemán al disparar a balón parado desde media cancha.

El empate de Cruz Azul fue mediante el cobro de un penal por parte de Karla Daniela Zempoalteca.

El 2 a 1 para las locales en el segundo tiempo al minuto 71 fue obra de Daniela Carrandi y al minuto 90 Estefanía Izaguirre avanzó sola con el esférico en una veloz carrera y al llegar al área fue derribada.

Se decretó la pena máxima que cobró Paola Alemán para concretar el definitivo 3 a 1.

Es la tercera victoria de la campaña para las atléticas que en la fecha uno se impusieron a Querétaro y en la tres a Puebla.